寶傑忠誠粉絲給劉寶傑的一封信

首頁 討論群 2020總統大選討論區 寶傑忠誠粉絲給劉寶傑的一封信

• This topic has 6 則回覆, 1 個參與人, and was last updated 5 days 前 by deanwing.
正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者
    ddnewsddnews
    管理員

給劉寳傑的一封信 敬愛的寳傑,我是一位在美國求學, 就業, 結婚生子的臺灣人, 雖然已經離臺二十多年, 可是心中完全沒有離開臺灣, 其中一個重要原因是長期收看你的關鍵時刻. 從太空到地心, 從歷史到人文, 從外星人到奇異現象, 儘量每集都收看, 心中充滿感謝, 尤其在親朋好友的聚會中都會把近日看到的
    [See the full post at: 寶傑忠誠粉絲給劉寶傑的一封信]

#4625 Reply
    Bank
    訪客

San CHING
    拜讀您的一封信真令人動容,你對於寶傑的長期愛護及欣賞
    也不下於我,我跟你一樣有椎心之痛,為何一個人會有如此
    巨大轉變而不自知,其實非也,寶傑並不願自甘墮落,也不是
    你所言為「名利」,而是他已經被「名利」所綁架。

我是一個經濟人,深知一個經濟個體一旦被資產、負債及規模所綁架時
    就已經陷入困境與進退兩難,寶傑雖然已經賺夠多了,但他已經無可退了
    被家庭、人情、上司法律及資產規模所綁架,身為寶傑的粉絲我並不責怪他
    他也不可惡,可惡的是孰令致之?

那些你所言的名嘴不也是如此嗎?
    都是為五斗米折腰!
    至於您所言「驚天地 泣鬼神」之事頗有同感!
    我們就共勉吧!
    一同見證歷史的大業!
    至於「寶傑」要不要發光發熱就隨他吧!

#4626 Reply
    Bank
    訪客

San CHING

我是一個經濟人,深知一個經濟個體一旦被資產、負債及規模所綁架時
    就已經陷入困境與進退兩難,寶傑雖然已經賺夠多了,但他已經無可退了
    被家庭、人情、上司法律及資產規模所綁架,身為寶傑的粉絲我並不責怪他

都是為五斗米折腰!
    我們就共勉吧!
    一同見證歷史的大業!

#4627 Reply
    Bank
    訪客

San CHING

都是為五斗米折腰!
    我們就共勉吧!
    一同見證歷史的大業!

#4628 Reply
    Bank
    訪客

San CHING

都是為五斗米折腰!
    我們就共勉吧!
    一同見證歷史的大業!

#4629 Reply
    Bank
    訪客

San CHING

都是為五斗米折腰!
    我們就共勉吧!
    一同見證歷史的大業!

#4665 Reply
    deanwing
    訪客

對牛彈琴嗎?

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
回覆至:寶傑忠誠粉絲給劉寶傑的一封信
您的資訊: